Monday, March 9, 2009

Pазмышления...

Завоевать мужчину нельзя, если он сам этого не хочет. Но если вдруг, посчастливилось удостоиться внимания, ничего нельзя делать. Пусть всё плывёт по течению, оно вынесет куда надо. Будешь трепыхаться – всё испортишь.

45

Никакой инициативы, ноль активности. Он не дичь, и даже не охотник, он хозяин угодий. В его власти начать охоту, в его и закончить. Угадать что-либо невозможно. Ему можно понравиться в розовом декольте, а можно быть одетой в старый свитер наизнанку. Он видит суть, если она есть, конечно. Кокетство так же нелепо, как и примитивно. Нужен трофей – кокетничай. Нужен человек – живи и будь собой.

12 comments:

Milka.Smirnof said...

Можно конечно с этим высказыванием поспорить! Но скажу одно, что с мужем своим я познакомилась, будучи в домашнем халате и тапочках, а на лице не было ни капли косметики!

миК said...

"Нужен трофей – кокетничай. Нужен человек – живи и будь собой." - очень любопытно, а это чьи слова? Уж больно мне они понравились.

SoNa said...

Согласна:) Ведь кокетсво и все такое это показное наигранное:)

Акын'n'акын said...

Тааак... женщины собрались, одни. Решили мужичков пообмозговать, якобы они в сторонке стоят и ничего не слышат. Тааак... Ну-ну, что ж, надо молча послушать, женщины таакое иногда скажут. Безусловно умное, острое, экстравагантное, это ж - женская логика...
Все, все, убегаю, а то закидают женскими журналами :-)

jeremias said...

в общем разумно

челоблогер said...

Отличные слова-хотя как по опыту это же можно сказать и про женщин:)

pollicino said...

I have visited your very interesting blog.Do You want visit the my blogs for an exchange visit?Grazie.
http://internapoli-city.blogspot.com/denths

Bastinda said...

Согласна с тем, что надо просто жить, надо просто быть, а не строить из себя невесть кого для достижения невесть чего...
Не согласна с отсутствием всякой инициативы и тем, что всю суть задает мужчина. Может, я просто активный и самостоятельный человек:) Хотя не могу не признаться в том, что мой Любимый человек нашел меня и завоевал, и ни капли наоборот:) Мне это даже понравилось)))

Joker said...

ну тут уже от опыта зависит....если что, то практически любого мужчину можно охмурить, а затем и влюбить в себя (на мне такое не раз проверялось)...)Но люблю до сих пор ту девушку, которая оставалась собой и не пыталась завладеть моим сердцем, но сделала это... в целом полностью согласен с вашими словами...)

Наташа said...

Ааа, какие слова.. Как, как себя подавлять? Не проявлять никакой активности? Уже 2 года это проблема остро мешает мне делать отношения идеальными =)) И как точно сказано =)

Afelia said...

Можно поспорить, можно согласиться. В чем то ты права, но каждая из нас выбирает свой путь из камней, ошибок и шелка. Главное на этом пути уметь быть счастливой)

Катя Литвинская said...

но почему мы должны завоёвывать? не мы, случайно в своих замках неприступных или всё же гордо - рыцарь такая вот.
прекрасное высказывание но мы ж и себя лю..))